Herstellerbibliothek

DigiPara Liftdesigner Software verfügt über Bauteil-Bibliotheken von mehr als 60 verschiedenen Herstellern, die von uns regelmäßig aktualisiert werden. Einen Überblick der Hersteller finden Sie unten.

Download der aktuellsten Herstellerbibliotheken

Updates von einzelnen Herstellerbibliotheken werden unseren Kunden in einem nutzerfreundlichen Download-Bereich kostenlos zur Verfügung gestellt. Aus Sicherheitsgründen muss der Kunde sich dort einmalig mit seiner Unternehmens-Email-Adresse registrieren. Er bekommt dann automatisch ein Passwort vergeben und kann sich zukünftig problemlos einloggen, um die benötigte Bibliothek herunterzuladen. Eine Aktualisierung des gesamten Programms ist dabei nicht notwendig.

Die DigiPara-Download-Seite ist ausschließlich in Englisch verfügbar.

Fehlen Sie in unserer DigiPara Liftdesigner Herstellerbibliothek?

Gerne fügen wir Ihre Produkte und Bauteile zu unserer DigiPara Liftdesigner Herstellerbibliothek hinzu. Für genauere Informationen kontaktieren Sie uns unter sales@digipara.com.